特別報導

企業融資可以很簡單:全線上申辦流程,把時間留給企業價值和成長

無論是創業之際、業務成長之時,企業時常有資金調度的需求。目前多數金融機構在受理申請時大多只看財報,且手續繁多、耗時長。其實,中小企業獲取金援有更好的方法,現在「線上企業融資服務」已出現,融資最關注的條件再也不是抵押物、成立年限、營業額等標的,而是著重企業真正的價值與未來發展。

贊助專題 Supported By

【圖解】48小時內資金入袋:網路融資申請平台上線,快速支援中小企業

資金對於企業的重要性,在於企業剛起步、追求成長,或拓展佈局之際,都需有資金的支持。現在,有一種輕鬆上手、快速申請的線上融資方法已然出現,對於企業主來說的確是一大福音。

成就偉大事業的推手:台灣143萬家中小企業必須知道的線上融資平台

你的事業夢想,就金融機構行員看來,只是一個數字,他們彷彿判官一般的品頭論足。但是,在中租迪和的眼裡,你可是身懷夢想的巨人,更因此應運而生一種全新線上申請融資的金援計畫,透過網路,簡單資料填寫、電話照會即可審核、核准後見面對保即快速撥款,讓面對面申請時的尷尬成為過去式。