企業通訊平台 JANDI 宣布再獲高通等投資,目前為止募資已超過 1.4 億,將支援 GitHub 等第三方服務

評論
評論

打造 企業溝通協作平台 JANDI 的 Toss Lab,宣布再獲高通 ( Qualcomm) 和 HnAP 領投的新一輪資金,目前總計 Pre A 輪已經募得超過 400 萬美金 ( 約 1.4 億新台幣 ) 。過去一年 JANDI 於台灣、韓國、日本市場以每月 40% 的速度成長。2016 年將推出 JANDI Connect 第三方服務串聯功能,並計畫進入更多市場。以下為 Toss Lab 完整新聞稿:

Toss Lab 執行長 Daniel Chan 宣布於去年 12 月獲得新一輪的資金,以挹注企業溝通協作平台 JANDI 的持續成長。「我們將積極招募更多一流的開發者,藉以更快滿足使用者的需求。」Chan 進一步說明。「在此同時, Toss Lab 將擴大客戶管理與服務團隊,並積極擴張國際版圖。我們期許能把 JANDI 的價值散播至亞洲所有的工作場域。」

本次募資由美國高通 ( Qualcomm) 和韓國 HnAP 領投。他們加入了於 2014 年領投種子輪的日本軟銀創投 ( Softbank Ventures ) 和台灣心元資本 ( Cherubic Ventures ),成為 Toss Lab 團隊的投資者。

HnAP 執行長 Park Hoon Jung 表示,「Toss Lab 集結專業和熱情洋溢的團隊成員,同時與投資夥伴帶來的綜效是持續成長的原因,更是新創公司最重要的關鍵。」幾個月前,Toss Lab 成為第一個贏得 高通創投主辦 QPrize 創業競賽全球首獎的韓國和台灣團隊

2015 年 JANDI 在台灣、韓國、日本市場成功繳出每月成長 40% 的成績單,高知名度的企業用戶遍及科技、數位媒體、線下零售等不同領域。在地團隊特別針對台灣中小型企業轉型升級契機,透過熟悉友善的行動介面和中文支援,提高生產力並降低無效率溝通的大量成本浪費,獲得許多包括在中國設廠,以及擁有跨國供應鏈的台灣中小企業採用。即將推出的 JANDI Connect ,將能完善整合 Google 日曆、Trello、GitHub、JIRA 等各種常用服務,也可透過 webhook ( open API ) 進一步和電子郵件或新聞閱讀等功能串接,深化解決使用者對於溝通與協作的需求,成為團隊工作中不可或缺的核心樞紐。

關於 Toss Lab

Toss Lab 是提供企業軟體的跨國公司。 2014 年四月同時於台灣、韓國、日本三地創設辦公室,目前已有超過 50 名跨國菁英,共同打造核心產品 – JANDIJANDI 結合團體即時通訊、檔案共享與專案管理功能, 協助使用者在工作場合中, 以簡單的方式在各種裝置上達到更有效率的共享、組織和尋找訊息。 自 2015 年五月正式推出起, JANDI 在亞洲已有超過  30,000 個公司和企業團隊使用,包括製造業、新興網路科技業、數位內容 行銷等。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Machine Learning Engineer (Visual Creativity)

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 事業開發經理(Business Developer)

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論